Concepciones del trabajo colaborativo entre docentes de especialidades del Liceo Industrial de San Fernando para el desarrollo del perfil de egreso en términos de competencias genéricas - Acevedo Pinto, Richard (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
Integrantes: Richard Acevedo Pinto, Esteban Araya Quezada, Hernán Jiménez Saavedra, Jorge Reyes Vergara, Javiera Vásquez Serrano
Keywords: Educación técnica - Chile; Perfeccionamiento de profesores - Chile; Estudiantes de enseñanza profesional y técnica - Formación profesional