Planificación y control de obra utilizando el sistema Last Planner o último planificador - Peña Contreras, Paula Alejandra (Universidad de Santiago de Chile, 2009)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Construcción - Inspección - Chile; Planificación de la industria de la construcción; Programación de sistemas (Ciencia de la computación)