Factores que influyen en la decisión de tener su primer hijo sobre los 35 años en las mujeres chilenas entre los 30 y 54 años de la Región Metropolitana - Huento Pinto, Catalina Andrea (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
Integrantes: Catalina Andrea Huento Pinto, María Paz Zulema Jorquera Rogazy, Valentina Alexandra Martínez González, Isidora Ignacia Quero Ríos
Keywords: Embarazo de alto riesgo; Mujeres - Empleos - Chile; Mujeres de edad madura - Investigaciones - Chile