Beneficios de la posición prona en recién nacidos prematuros hospitalizados en neonatología a propósito de una revisión sistemática (2015-2021) - Arce Gálvez, Claudia Andrea (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Integrantes: Claudia Andrea Arce Gálvez, Gabriela Ignacia Espinosa Rivas, Nicole Belén Fuentealba Caris, Valentina Andrea Guajardo Carvajal
Keywords: Recién nacido prematuro - Salud e higiene; Recién nacido de bajo peso; Prematuro