Aplicación de BIM a la mediación de interferencias en dos proyectos de construcción retail - Pérez Hernández, Diego Arturo Alejandro (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Modelado de información de construcción; Construcción - Supervisión - Procesamiento de datos; Comunicación en ramos de la construcción