Texto guia para el aprendizaje de la geometría euclidiana - Sobarzo Torres, Mario Alejandro (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Geometría euclidiana - Enseñanza media; Técnicas de enseñanza