Evaluación técnico-económica de calefón nacional de 7 litros y equivalente importado - Méndez Opazo, Julio Alejandro; Rosas-Zumelzu, C (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Calentadores de agua a gas