Exploración para componente arquitectónico con funciones ambientales a partir del reciclaje mecánico de polietileno de alta y baja densidad - Escobar Carrillo, Daniel Andrés; Carbonnel-Torralbo, A (Universidad de Santiago de Chile, 2019)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia creative Commons viene incluida en el CD
Keywords: Arquitectura - Aspectos ambientales; Desechos de plástico; Polietileno - Pruebas