Estudio del grado de aireación en la lixiviación de un concentrado refractario de oro con tiosulfato de amonio - Cifuentes Farías, Pablo Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2010)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra.
Keywords: Lixiviación; Tiosulfato de amonio; Cianuración