Factibilidad técnica y económica en el diseño de planta para tratamiento de relaves por medio de lixiviación con agitación con posterior espesamiento para obtención de PLS - Olguín Fuentes, Hugo Sebastián (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Plantas de beneficio de minerales - Diseño y construcción; Lixiviación