Electro-obtención de hierro metálico desde soluciones de lixiviación de minerales de hematita - Ahumada Arancibia, Aldo Fabián; Cifuentes-Molina, G (Universidad de Santiago de Chile, 2016)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Electrólisis; Lixiviación; Iones metálicos