Elephantiasis Nostras Verrucosa: Clinical Description, Dermatoscopy and Management [Elefantiasis Verrucosa Nostra: Clínica, Dermatoscopía y Manejo] - Fuenzalida-Cruz, H; Chavez-Rojas, F; Reeves-Varela, M (Ediciones Doyma, S.L., 2018)
[No abstract available]