Diseño e implementación de una red DWDM que proporcione una alta disponibilidad de interconexión para dos data centers - Alcántara Aravena, Gustavo Alexander (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Multiplexación por división de longitud de onda; Redes de Comunicación de Computadores; Administración de bases de datos.