Resistencia queer desde el pajubá : traducción comentada de fragmentos del libro Loco afán de Pedro Lemebel al portugués de Brasil - Gallardo Aranguren, Violeta Paz (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Integrantes: Violeta Paz Gallardo Aranguren, Daniela Alejandra Godoy Escobar, Alonso Ignacio Villalón Leyton, Francisca Ignacia Zamorano Urra
Keywords: Lemebel, Pedro, 1952-2015. Loco afán; Español - Traducción al portugués; Sociolingüística