La carencia de herramientas metodológicas en el proceso de la planificación en III medio de la especialidad de gastronomía mención cocina del Centro Educacional Técnico Profesional de Maipú CODEDUC - Bagolini Troncoso, Óscar; Retamal-Salazar, J (Universidad de Santiago de Chile, 2023)
Integrantes: Óscar Bagolini Troncoso, Luisa Hume Bugueño, Carla Román Casanova, Katiuska Tapia Andrianoff
Keywords: Planificación educativa - Chile; Gastronomía - Enseñanza media - Chile