Mejora de procesos y propuesta de procedimiento para la gestión del activo fijo en una Institución Educacional - Aliaga Riquelme, Marlene Analía (Universidad de Santiago de Chile, 2020)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD
Keywords: Activos fijos - Chile; Educación superior - Aspectos económicos - Chile