Blister and Crust Plaques of Zosteriforme Distribution [Ampollas y Placas Costrosas de Distribución Zosteriforme] - Toso-Diaz de la Vega, S; Pereira-Rudolph, F (Ediciones Doyma, S.L., 2021)
Sin Resumen Disponible