Identificación y control de planta de cuatro estanques: laboratorio de control multivariable de la Universidad de Santiago de Chile - Tapia Contreras, Diego Ignacio (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título ; incluye la hoja de la Licencia en el trabajo ; la presentación de la hoja del Resumen no corresponde y no incluye Palabras Claves.
Keywords: Teoría del control; Laboratorios - Control automático; MATLAB (Programa para computador)