Estudio de la soldabilidad de un acero TWIP 0,4%C, 22,6% Mn y 0,2% Si mediante el sistema TIG - Mora Rodríguez, Pablo Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2016)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Acero - Soldadura; Acero - Pruebas