Plan de acción que permita analizar eficazmente la VII Encuesta de Presupuestos Familiares (EPF) - Salazar Iglesias, Maximiliano Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Presupuesto familiar - Chile; Encuestas económicas - Chile