Mantención rutinaria de caminos en cordillera: caso de ruta G-345, camino El Alfalfal - López Araya, Jorge Andrés (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Caminos - Mantenimiento y reparación; Caminos - Especificaciones