Sistema de monitoreo en tiempo real para vehículo eléctrico Hyundai Ioniq - Gálvez González, Felipe Esteban (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título ; incluye la hoja de la Licencia en el trabajo ; la presentación de la hoja del Resumen no corresponde y no incluye Palabras Claves.
Keywords: Vehículos eléctricos; Automóviles eléctricos; Mediciones eléctricas