Uso de aplicaciones para teléfonos inteligentes en el desarrollo del proceso de atención de enfermería - Morales Melo, Javiera Constanza; Alviar López, Nicole Valentina; Castillo González, Tyare Belén; Olivares Gatica, Javiera Paz (Universidad de Santiago de Chile, 2017)
Integrantes: Nicole Valentina Alviar López, Tyare Bélen Castillo González, Javiera Constanza Morales Melo, Javiera Paz Olivares Gatica
Keywords: Aplicaciones móviles - Diseño; Atención de enfermería - Organización y administración