Elaboración de la experiencia estimación de energía mediante el software PVsyst para el laboratorio de integración de energías sustentables (LInES) - Mansilla Navea, Felipe Alberto (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título ; incluye la hoja de la Licencia en el trabajo ; la presentación de la hoja del Resumen no corresponde y no incluye Palabras Claves.
Keywords: Recursos energéticos renovables Chile; Producción de energía fotovoltaica - Chile; Desarrollo sustentable - Estudio de casos