Licitación, asignación de propuestas y contratos de instalaciones especialidades - Aburto Soto, Edith Catalina (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Licitación; Contratos administrativos