Diseño y evaluación de una intervención basada en la psicología positiva para la disminución de conductas antisociales en adolescentes - Riffo Allende, Gerardo A.; Vera-Villarroel, P (Universidad de Santiago de Chile, 2013)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Conducta del adolescente; Jóvenes - Chile - Conducta de vida; Psicología positiva