Metodología para el diseño de mapas de desastres naturales, que integren las diversas fuentes de origen - Brescia Norambuena, Leonardo Sebastián (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Desastres naturales - Chile; Desastres naturales - Medidas de seguridad