Uso e influencia del surfactante catiónico CTAB en las propiedades fisicoquímicas de carbón activado granular - Avellaira Ríos, Pablo Cristóbal (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Carbón activado - Análisis; Cationes; Fisicoquímica