Afinamiento del grano de colada en cobre desoxidado con fósforo (DHP) - Pacheco Vega, Mauricio Acxel; Bustos-Castillo, O (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Cobre - Aplicaciones industriales - Chile; Partículas - Determinación del tamaño; Metales - Propiedades mecánicas