Determinación de la templabilidad en aceros de baja aleación mediante ultrasonido - González Villarroel, Ricardo José Patricio; Carvajal-Ortega, L (Universidad de Santiago de Chile, 2016)
xi, 62 hojas
Keywords: Metales - Templado; Ensayos ultrasónicos