Cuando hijos e hijas se van : Narrativas de mujeres frente al momento en que sus hijos e hijas dejan el hogar materno - Domínguez Figueroa, Maritza; Winkler-Muller, M (Universidad de Santiago de Chile, 2008)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Padres e hijos; Padres e hijos - Aspectos psicológicos