Estado del arte en el estudio del largo de las losas de pavimentos de hormigón - Riquelme Quinteros, Carlos Segundo (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Losas de hormigón - Diseño y construcción; Pavimentos de hormigón - Diseño y construcción