Planificación y construcción de campamentos mineros - Bazan Cabezas, Ignacio Humberto (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Construcciones modulares; Construcciones prefabricadas - Chile