Estrategias preventivas que ayuden a la disminución de la deserción de las prácticas profesionales de los estudiantes de cuarto medio de la especialidad de gastronomía del Colegio Polivalente Saint Trinity College - Acuña Mariam, Felipe (Universidad de Santiago de Chile, 2023)
Integrantes: Felipe Acuña Mariam, Yeannette Belmar Rojas, Juan Quintana Zamorano, Héctor Trujillo López
Keywords: Deserción escolar (Educación media); Enseñanza aprendizaje - Chile; Innovaciones educativas - Enseñanza Media - Chile