Depresión posparto y su asociación con el tipo de parto en puérperas tardías entre los años 2000 - 2020 : revisión sistemática de la literatura - Díaz Arévalo, Tamara Ignacia (Universidad de Santiago de Chile, 2022)
Integrantes: Tamara Ignacia Díaz Arévalo, Constanza Catalina Espinosa Cifuentes, Francisca Michelle Hormazábal Soto, Rayén Annais Pérez Alfaro, Diego Andrés Zúñiga Luna
Keywords: Depresión posparto; Parto - Psicología; Periodo de posparto