Game on: the role of gamification apps in boosting idiom learning for 10th- grade EFL students - Allende Ramírez, Luz (Universidad de Santiago de Chile, 2024)
Integrantes: Luz Allende Ramírez, Martina Araneda Vera, Sussy Gómez Manquehual, Ivanna Soria Morales
Keywords: Inglés - Enseñanza - Hablantes extranjeros - Metodología; Motivación en la educación - Chile; Juegos - Aspectos psicológicos