Creencias de educadores/as de centros privativos de libertad de SENAME acerca de la reinserción social de adolescentes infractores de ley - Brion Cea, Daniela; Pasmanik-Volochinsky, D (Universidad de Santiago de Chile, 2009)
Integrantes: Daniela Brion Cea, Rodrigo Lara Quintero, Pamela Padilla Ortiz, Viviana Soto Órdenes

El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Jóvenes marginales - Chile; Inserción social - Chile; SENAME (Chile)