Los lactantes alimentados con lactancia materna exclusiva, tienen menor riesgo de presentar una enfermedad infecciosa en comparación con los lactantes que reciben lactancia artificial : revisión sistemática - Abarca Huerta, Javiera (Universidad de Santiago de Chile, 2019)
Integrantes: Javiera Abarca Huerta, Javiera Millavil Morales, Lucero Tapia González, Consuelo Zúñiga Vásquez
Keywords: Lactancia materna - Aspectos fisiológicos; Alimentación artificial; Lactancia - Aspectos nutricionales