Protección de taludes: procesos de revegetación - Correa Ibarra, Margarita Jacqueline (Universidad de Santiago de Chile, 2012)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Taludes (Mecánica de suelos) - Estabilidad; Revegetación; Movimientos de tierras