Obstáculos epistemológicos asociados al concepto de mutación en estudiantes de educación secundaria - Marquez Wirth, Alonso Vicente; Cubillos-Riffo, F (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título
Keywords: Mutación (Biología); Ciencias - Enseñanza media - Metodología; Genética - Enseñanza media