Perfil de competencias del perito psicólogo/a forense del Centro de Asistencia a víctimas de atentados sexuales y delitos violentos : de la Policía de Investigaciones de Chile - Mancilla Silva, Betsabé Abigaíl (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD.
Keywords: Investigaciones de Chile; Competencias laborales - Investigaciones; Psicólogos