Al siguiente nivel : estudio sobre el rol de la radio en la evolución de la industria musical chilena - Rubio Soto, Jorge (Universidad de Santiago de Chile, 2015)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creatiev Commons viene incluida en el CD
Keywords: Radioemisoras - Aspectos sociales - Chile; Industria musical - Chile