Control de gestión de proyectos en extensión en base a programación rítmica, aplicado a un proyecto Serviu - Longa Armijo, Karen Jannine (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Control de proyectos - Metodología