Factibilidad de implementación de unidad de apoyo a EGIS en el Departamento de Obras Civiles usando tecnologías BIM - Gutiérrez Bravo, Susana Katherine (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Modelado de información de construcción