Modelación y análisis de la expansión urbana de la conurbación Rancagua – Machalí y sus efectos sobre los suelos agrícolas - Álvarez Cornejo, Sebastián Luis Felipe (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título
Keywords: Planificación urbana - Chile - Rancagua; Crecimiento urbano - Chile - Rancagua