Estudio de contaminación armónica de la subestación SEAT Lord Cochrane de Metro de Santiago - González Rosales, Ángel Patricio (Universidad de Santiago de Chile, 2021)
Excepciones año 2021. Con observaciones: no usa el formato establecido en el Protocolo de Título ; incluye la hoja de la Licencia en el trabajo ; la presentación de la hoja del Resumen no corresponde y no incluye Palabras Claves.
Keywords: Componentes armónicas (Electricidad); Subestaciones eléctricas; Normas eléctricas