Lentes del occidente: imagen social de Enfermería - Jara López, Ivania Catalina (Universidad de Santiago de Chile, 2024)
Integrantes: Ivania Catalina Jara López, Piera Anastasia Latorre Arriagada, Yuyunis Aldara Portilla Ortega, Maximiliano Luis Felipe Romero Faúndez, Marco Antonio Sánchez Calquín
Keywords: Enfermería - Formación profesional - Chile; Enfermería - Aspectos sociales; Enfermeras - Entrenamiento en servicio