Conservación de pavimentos asfálticos mediante aplicación de HDM-4 en una ruta concesionada interurbana - Chávez Reyes, Alfonso Ernesto (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Pavimentos de asfalto - Mantenimiento y reparación; Materiales - Deterioro; Agrietamiento (Mecánica de fracturas); Caminos - Chile - Diseño y construcción