Infraestructura e implementación de una empresa 100% WEB : análisis de programas y plataformas utilizados en software moderno - Álvarez Sandoval, Bayron Ignacio (Universidad de Santiago de Chile, 2018)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia Creative Commons viene incluida en el CD.
Keywords: Servicios web; Telecomunicaciones - Innovaciones tecnológicas; Empresas - Innovaciones tecnológicas