Manual de apoyo para la enseñanza matemática en el área técnico profesional, especialidad construcción - Uribe Barría, Francisco Alberto (Universidad de Santiago de Chile, 2011)
El (o los) autor (es) no han realizado a la fecha el Formulario de Autorización de Uso de Obra. La licencia antigua viene incluida en el CD
Keywords: Matemáticas - Enseñanza media - Metodología; Materiales de enseñanza - Evaluación; Profesores de matemáticas - Formación profesional